料理へのこだわり

トップ> 料理へのこだわり

絶品パスタから豊富なイタリアンメニュー

当店でお出しするパスタにはこだわりがあります。
遥か3億8千年前のヒマラヤ岩塩を、味付けはもちろんパスタのゆで汁にも使用しております。
ミネラルたっぷりの岩塩を使用する事により、パスタの味を引き立て美味しく仕上げます。

また、ホエー豚を使用した当店スペシャルパスタ等オリジナル料理がオススメです。

その数、全100種類以上。(日替わり限定品含む)

イタリアンはもちろん、それだけにとらわれず、美味しいパスタをご提供させて頂けるように
日々改良を積み重ねております。

こだわりの味付けを行った当店一押しのパスタを心行くまでご堪能ください。

豚ロースカブリ肉ハムスペシャルカルボナーラ
ホエー豚ベーコンの
スペシャルカルボナーラ
生ハムのサラダ
生ハムのサラダ
なすとベーコンのトマトソース
なすとベーコンのトマトソース
カルボナーラ
カルボナーラ

 

豚ロースカブリ肉ハムへのこだわり

北イタリア産ホエー豚は、イタリアの伝統食品であります。

 

高い安全性 

北イタリア地方で古くから伝わる日本でも有名な「プリマハム」を作るために育てられている

ホエー豚は、イタリア政府により厳しく決められた基準にしたがって飼育されています。

豚の飼料から健康状態、血液検査、豚舎の衛生管理、水質検査などの全ての工程が

厳しく管理され、飼育期間中抗生物質、ホルモン剤などはいっさい使用しておりません。

 

風味豊かな食感とコク 

パルマ特産のパルメザンチーズの製造過程中にうまれる乳清(ホエー)と呼ばれる

栄養豊富な液体を飼料の一部として与えることで、豚独特の臭みを消し、まるやかな

風味をかもしだします。また、保水力が非常に高いため焼いても蒸しても肉汁の

ジューシー感が残ります。

 

無農薬・朝採り有機野菜へのこだわり

yasai.jpg
当店で使用する野菜は、当日の朝に市場にて、
その日の朝に採った野菜を使用しております。
無農薬有機栽培された、旬の野菜の味をお楽しみください。